Los alimentos que meseros y chefs jamás pedirán en un restaurante

Ximena Cassab

07:00 | Viernes 05 de Enero 2018

Ellos saben lo que hay detrás de lo que los comensales vemos
¡Estos no se han quedado atrás!
“Se debe evitar cualquier sushi especial”. Foto: Wikimedia Commons
0
¡Nos sorprende a todos!
“No me atrevo a tocar ensaladas. He visto demasiados camareros simplemente empujar sus manos sin guantes en los contenedores y nadie se lava las manos lo suficiente como para que todo esté bien”. Foto: Pixabay
1
Paso. Nos vamos al siguiente plato.
“Sopa del día. Son los restos de ayer”. Foto: Pixabay
2
¿Es en serio?
“Las especialidades diarias generalmente están compuestas por ingredientes que son los más antiguos en la cocina”. Foto: Pixabay
3
Creo que... Mejor paso.
“Pez espada. He visto a un chef cortar y limpiar uno antes, y no es bonito”. Foto; Max Pixel
4
¡Esto no lo sabíamos!
“Evito lugares que preparan café y no enjuagan la jarra de leche después de hervirla". Foto; Max Pixel
5
Cuidado en dónde comes.
“Cerveza que sale del grifo. Nadie limpia la fuente, y por lo general tiene moho en ella”. Foto: Wikimedia Commons
6
Podría ser verdad.
“Pollo. Demasiadas veces he visto pollo mal cocido, solo porque la cocina estaba demasiado ocupada o el cocinero fue flojo”. Foto: Pixabay
7
  • ¡Estos no se han quedado atrás!
  • ¡Nos sorprende a todos!
  • Paso. Nos vamos al siguiente plato.
  • ¿Es en serio?
  • Creo que... Mejor paso.
  • ¡Esto no lo sabíamos!
  • Cuidado en dónde comes.
  • Podría ser verdad.

Cuando formas parte de alguna cadena de restaurantes o te dedicas a la gastronomía, sabes lo que sucede en la cocina. Puede que los alimentos tengan una bonita presentación, pero igual y los ingredientes no están bien cocidos o les falta higiene

Definitivamente, los meseros y chefs son los que mejor saben lo que hay detrás de un platillo, algo a lo que los comensales no solemos prestar tanta atención. A veces, con tan solamente ver una salchicha, ya no quieres comerte el platillo

Recomendamos

6 cosas que debes tomar en cuenta ante la gran tormenta invernal de EU
Si planeas viajar próximamente considera estas precauciones; algunas aerolíneas han cancelado sus vuelos, entre ellas Delta que ofrecerá reembolsos a los afectados

A través de AskReddit, un usuario preguntó: “Chefs y camareros de Reddit, ¿qué tipo de plato siempre evitas cuando comes en otro restaurante y por qué?”. La verdad es que muchos de los usuarios que respondieron a esta pregunta argumentaron bastante bien. 

“Evito algo donde creo que la cocina no tiene mucha experiencia. Si es un restaurante especializado en carnes, no pido la pasta”, respondió alguien.  

Otra respuesta algo extensa fue: “Sopas, a menos que sea un lugar enfocado en la sopa. Aprendí cómo hacer sopas en la escuela culinaria y se nota la diferencia entre una sopa de mierda, hecha al aventón y una preparada con consciencia. Me di cuenta de que recibía la mayor parte del tiempo la segunda, porque muchos restaurantes normales solo la ven como un acompañamiento o un artículo de almuerzo barato”. 

También hay quienes evitan las alitas de pollo: “Solo porque trabajas en un turno nocturno y ves cientos de alas salpicar en las freidoras profundas y luego está el olor y la vista de la grasa de pollo y los jugos congelados en los recipientes donde están…”

En nuestra galería conoce más respuestas:

No te puedes perder

Estos alimentos pueden salvar tus pulmones si eres ex fumador
La ingesta de estas 3 frutas y verduras podría retrasar la disminución de la función pulmonar en adultos, particularmente en ex fumadores: estudio

 

Tags: